quinta-feira, 5 de março de 2015

Dica de hoje: OUTBACK – um dos melhores happy hours de BSB, e a melhor costelinha ever!

-O restaurante: O Outback Steakhouse é restaurante americano informal, construído e decorado em estilo que remete ao interior da Austrália. Com três unidades na capital, o Outback já é um dos restaurantes de maior sucesso em Brasília. Com pratos individuais ou para compartilhar em dois ou três, ele é uma das poucas opções em Brasília que não tem perigo de dar errado ou sair insatisfeito.

-O pedido: Ribs On The Barbie (por volta de R$55), Coral Sea Tizer (R$por volta de R$30) e Wings, Ribs & Fries (por volta de R$45).




- Avaliação: Adoro o outback! Para mim é a melhor churrascaria no estilo americano da cidade. Já fui nos concorrentes e o Outback ganha disparado. Adoro todos os pratos do outback (com raras exceções), mas os três pratos pedidos nesse dia são com certeza os meus preferidos. O coral sea tizes (lulas empanadas e fritas) é um pouco caro mas vale muito a pena. As lulas vêm super macias e saborosas. Nem na praia comi lulas tão saborosas quanto as do Outback. A costelinha não tem erro, é o prato mais tradicional da casa. Suculenta, macia e com um molho agridoce delicioso (se nunca foi ao outback e não sabe qual prato pedir em meio ao cardápio gigantesco, escolha as costelinhas!). Por fim o wings ribs e fries, exclusivo do happy hour, é uma ótima escolha pra quem quer experimentar um pouquinho de cada um dos pratos mais tradicionais vendidos por lá. As asinhas (wings) são macias, úmidas e simplesmente deliciosas. As batatas (fries) vêm acompanhadas de um molho delicioso que torna um simples prato de batata frita em uma incrível experiência. Por fim, as costelinhas em versão reduzidas são deliciosas, mas não são iguais a da costela completa (as do prato especial do happy hour vem mais magra, ou seja com menos carne).

-Preço: Médio para alto (fica na média de R$50,00 por pessoa) mas compensa muito. Paga-se o equivalente a qualidade oferecida.

-Diferencial: Costelinhas, pãozinho de cortesia para acompanhar os pratos, onion rings e sobremesas incomparáveis.

-Custo-benefício: Excelente, principalmente nos pratos pra 2 ou 3 pessoas, como o ribs on the barbie e Wings, ribs e Fries (no happy hour).

-O ambiente: Muito bom! Super descontraído, excelente para encontrar amigos e reunir a galera.

-O atendimento: Na maioria das vezes é impecável. O único problema é a espera interminável de duas ou três horas nas sextas e sábados.

-Total: aproximadamente R$ 130,00 sem bebidas e sem 10% (os três pratos juntos servem tranquilamente cinco pessoas).

- Eu voltaria? Com certeza! Já sou cliente fidelizada do Outback.

** Dicas:
-De segunda a sexta, das 18h às 20h, rola o happy hour, aonde você tem 50% de desconto no preço do cardápio em qualquer bebida alcoólica consumida (exceto garrafas). Também servem pratos especiais (como quesadillas, wings, ribs e fries e Coral Sea Tizer) apenas nos dias e horários do happy hour.
-Fuja dos hambúrguers. Invista nas costelinhas (Ribs On The Barbie), nos cortes nobres e nas entradas (Aussie Cheese Fries e Bloomin' Onion). Nas sobremesas invista no Chocolate Thunder from Down Under (muito bom e dá para dividir!) Para o happy hour invista no prato Wings, Ribs & Fries.

Até a próxima comilança!

-Localização, contato e dados adicionais:
.Endereço: Park Shopping, Iguatemi Shopping e Pier 21.
.Telefone: (61) 3443-0430
. Horário de funcionamento: Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 18h às 23h / Sexta: das 12h às 15h e das 18h à 0h30 /
Sábado: das 12h à 0h30 /Domingos e feriados: das 12h às 22h30
Facebook: Outback Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário